Лови удачу..

За ошибкой новая ошибка..
Исправляю.. тут же создаю..
Бесполезна жалкая попытка..
Но упав.. с улыбочкой встаю..
Кажется, удача отвернулась..
Надо бы схватить её за хвост..
Чтобы на минуту оглянулась..
Хочется  задать один  вопрос..
Почему одним есть всё и сразу..?
Для других  сплошная ерунда..
Где пора добавить в жизни газу..?
Где нажать сильнее тормоза..?
Я за хвост чуть дёрнула удачу..
Чтобы не забыла про меня..
Стала на немножечко богаче..
Значит, обратилась к ней не зря..
Надо было только лишь поверить..
Что всё в этой жизни по плечу..
И открыть для счастья шире двери..
Чтоб осуществить свою мечту..
Мы теперь с ней лучшие подруги..
Без удачи жизнь была не та..
Надоели жизненные муки..
Все ошибки в прошлом … красота!


Рецензии