Время летит и люди ломают..

Время летит и люди ломают архитектурные здания,
Мне напоминают тебя, даже урны
Ты целиком в моем подсознание.

Это глубже, чем просто в сердце
Но пожалуйста, не ломайте,
Лавочки больше нет на нашем месте
И куда нам теперь идти?

Мы уже не подростки
И не годиться
Сидеть на траве, ночью лунной
Но разве нам это важно?
Ты сам говорил мы безумны.

И если нам шестьдесят в зеркале
А в душе шестнадцать, мы едем встречать рассвет,
Вместе, мы никогда не перестанем улыбаться.

Молчание, главное рядом, ночь на пролёт на твоём плече,
Пошли зажигать костры, хотя мы и так сумеем друг друга согреть,
Люди всё подгоняют, ломая улицы и дома
Но лишь наша память святая, будет навеки жива.

А значит совсем не важно, пока мы с тобой живы
Нам как и прежде семнадцать, мы как и прежде красивы
Мы до последнего стука, будем любить друг друга.

Но пожалуйста не ломайте, это место любила супруга.

#КитаеваАнастасия


Рецензии