Мне абсолютно все равно

Мне абсолютно все равно,
Что буду кушать я на ужин,
Борщ, суши или устрицы с вином.
Чтоб ужин был. Он просто нужен.

Мне абсолютно все равно,
Что одевать зимой холодной,
Пуховичок или манто.
Лишь бы тепло, пусть и не модно.

Мне абсолютно все равно,
Какие стулья в моем доме.
Лишь бы уютно и светло.
То мишура. Душу не тронет.

Конечно, кайфану от суши,
Да и комфортнее в манто.
Но стану ль в нем я много лучше?
Может чуть-чуть. А дальше что?

Все эти чудо-небоскребы
Или хибары бедняков -
Лишь декорации, как в фильме.
Но будет фильм тот про любовь?

Зависит лишь от главного героя.
Совсем неважно, где твой дом,
Лишь бы душа была в покое.
Ищите радость за окном.

Кто-то спросил, в чем смысл жизни?
В ответ я просто улыбнулась.
Вчера уснула я с любимым,
Сегодня утром с ним проснулась.

17.06.2021


Рецензии