Уеду исчезну

Уеду, исчезну и больше не появлюсь
Ты будешь свободен, сниму с тебя эту ношу
Уеду, исчезну, брошу.

Ты будешь как ветер, свободный и холостой
Мечтаешь о ней, но признаться, увы не смелый
Уеду, исчезну, и бог с тобой
Что хочешь, то делай.

Мужчина, парнишка, совсем малыш
Оброс тканью, мышцами, но не духом
"не отпускает" "жаль её" говоришь
А я на раз два, спасу тебя от недуга.

Уеду, исчезну и больше не появлюсь
Зачем мне мальчишка, детей ещё рано иметь
Со мной как не странно ты вечно молчишь
По пьяные о ней заикнешься
А я так привыкла терпеть
Уеду, исчезну и больше не появлюсь
Целуй кого хочешь
Будь счастлив,
Я не вернусь.

#КитаеваАнастасия


Рецензии