Представления

Да вы и сами ведь не представляете,
Кого и что вот это представляете,-
Но согласитесь, что для представления
О чем-то все же нужно представление...

И если вы хотя бы не представитесь,-
Что написать потом, когда преставитесь?..
Ведь бесполезно тут сопротивление,-
Судьбе плевать на ваши представления...


Рецензии