И это счастьем назову

Осенний лист!Осенний лист!?
Красив его прощальный твист.…
Кружась и воздухе танцуя,
Он от земли ждёт  поцелуя.

Прекраснее поры не знаю.
Её капризы обажаю.
Я в дружбе с осенью живу
И это Счастьем назову!!!

17/11/21


Рецензии