А свечи плачут...

А свечи плачут...
Подарок Гаяне.

А свечи плачут по нашим близким и родным...
О ком мы помним, любим и скорбим...
Что наша жизнь? Она когда-нибудь растает
И в Царствие Небесном - Вечность обретает
Наш путь Земной, который быстро ооочень тает...
И встретимся с Душой родною, которой тааак нам не хватает...
Мы молимся за тех, кто в Царствии Небесном...
Пусть Ангелом они хранят нас в Поднебесном!


Рецензии