Моим друзьям-поэтам

Вы - мои крылья, мой попутный ветер.
Как вольной птице, мне без вас нельзя.
На беззащитной маленькой планете
Такое счастье - верные друзья!

Вы - тот огонь, который греет в стужу,
Живой ручей, которым не напьюсь.
Я никогда и словом не нарушу
Негласный наш писательский союз.

Спасибо вам, что средь земных страданий
Глубинный ваш источник не иссяк.
За то, что вечный одинокий странник
У вас нашёл свой маленький очаг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.