Из тьмы на свет

Мне не нужен громоотвод,
я и сам не мечу  молнии,
до упора скручен завод,
все как было с судьбой условлено.
Пробиваясь сквозь темный лес
четко вижу свет за препятствием...
Я дышу. Я вижу. Воскрес.
Словно принят в светлое братство я.
И вступая в луч, что позвал
из чащобы выйду в рассветное,
мир узнал меня, да, узнал
по сиянию столь приметному.
Мне не нужен громоотвод,
шумы стихли, звучит дыхание,
я в пучину с тобой иль в брод,
утро жизни моей раннее.


Рецензии