КТо тебя такую сотворил???

Кто тебя такую сотворил!
С Божье помощью папа, мама?
Красотою дивной одарил.
Я влюблён и это моя драма.

Что не буду никогда твоим –
Ты, как самый дивный милый сон
И не буду никогда тобой любим,
И красой твоею буду опьянён.

Как воспеть мне красоту твою.
Данте, Рафаэль, века пытались.
Словом упивались – я люблю!
Как и мы,  надеждой упивались.
Я влюблён, любимую боготворю
Эти чувства в нас  навек остались.


Рецензии