Всё получится

Полупьяный закат выдыхается матовым облаком.
Сотня тысяч причин и вопросов
А что потом?
В голове пронесутся года и возникнут сомнения…
Ты всё так же красива, умна,
но уже обесценена…
Брудершафтом с закатом, потом поцелуй на прощание,
Обретая свободу и крылья
Даёшь не грустить обещание.
Опустела бутылка вина,
Алкоголя пары улетучатся…
Ты всё так же красива, умна
У тебя всё получится!


2021
Фото из интернета


Рецензии
особенно порадовала концовка стиха - все получится!
удачи автору!

Мальцев Алексей   19.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей )

Мария Нестеренко 3   20.11.2021 17:21   Заявить о нарушении