Я пишу

Я пишу, каждый день снова, снова и не важно, как мало там сил, мне бы только любовь, чтоб знакомо, оставалась всегда и другим
Я пишу, каждый день, каждый вечер мне всегда не хватает тебя, чтобы слов в голове, безупречен, хоть послушали вы бы меня
Все что хочется мне в голове, так и сбудется вновь, не во сне
Просто счастье в простом, красоты
Важно, чтобы писали стихи
Мир, беспечен, там осень, весна
Параллельность так любит тебя
Мне так хочется здесь просто жить
И так больше, с любовью, любить
Я пишу, возвращаясь к тебе, это смысл того, что во мне
Я пишу за окном красота, это Мама, там осень, она


Рецензии