Все хорошо

Все хорошо

Все хорошо, мы люди смертные
Все хорошо, да иногда бываем вредные
Все хорошо, ведь мы сами с собой
Все хорошо, ведь ты сейчас живой
А дальше будет просто интересней жить
Дарить свою любовь, любить людей, творить
Все что ты делаешь с ней вместе, сохранить
Она внутри, она в тебе, все это точно не во сне
Ты вместе с ней захочешь жить
Любую странность покорить
Она твоя любовь, вы вместе словно нить
Которая тепло захочет взять и быть
И в вашем хорошо, мы счастливы, любить


Рецензии