Лёд

Холод прошёл по ногам,
Холод коснулся рук.
Холодно моим губам
Без твоих нежных губ.
Холодно стало внутри,
Сердце замёрзло совсем.
Ты на меня не смотри
Уже не зацепить ничем.
В моих голубых глазах
Больше не будет огня.
Да. Для тебя, не для всех
Я так решила тогда.
Тикают тихо часы,
Время летит каждый год.
Ты меня не ищи
Я для тебя теперь лёд.


Рецензии