Ты не тот!

У нас ничего не получится и это 100%.
Ты не тот, кого я себе представляла.
Ты не принц из моих невротических сказок.
Ты не тот и у тебя просто нет шансов!
...
Ты не тот...

Кто будет лгать и лицемерить,
Ты не из тех, кто не откроет двери.
Ты не тот, кто будет ухаживаниями подкупать,
Ты не из тех, кто пытается затащить в кровать.

Ты не тот, кто омрачает и грузит,
Ты не из тех, кто абьюзит.
Ты не тот, кто показывает только самое лучшее.
Ты не из тех, кто трусит и прочее.

Ты не тот, кто требует и подавляет,
Ты не из тех, кто бросает.
Ты не тот, кто не заботится и унижает,
Ты не из тех, кто цветы не дарит.

Ты из тех, кто вдохновляет!
Ты из тех, кто раскрывает.
Ты из тех, кто наполняет.
Ты из тех кто, защищает.

Ты тот, кто просто дарит, свое добро, тепло, заботу, нежность.
Ты тот!
И это без сомнений, честно! ©А.А.С.


Рецензии