Грач

Грач на пашне, словно врач.
Не смотри, что чёрный он.
Прилетел грач, это значит
Будет урожай спасён.
Всех вредителей полей
Он в лукошко поскорей
Аккуратно соберёт
И грачатам отнесёт.
Они всё склюют, съедят,
Снова кушать захотят.


Рецензии