Учитесь в жизни побеждать

Вот бы сейчас устроить плебисцит!
И следом же экспертный аудит,
Тема важна и обсужденью подлежит,
Жизнь чему-то учит нас? - Звучит,
Резонно ли тут возразить? И да и нет,
На вкус и цвет, известен нам ответ,
Не любо что-то вам - возьми смени,
А нет желания - себя вини,
Свой ум в порядок приведи,
Мятежные капризы усмири,
Прими полезное и в корень зри!


Рецензии
Просто и красиво!

С уважением, Анна.

Анна Комарова 6   17.11.2021 18:07     Заявить о нарушении
Моя сердечная Вам благодарность за оценку!

С уважением, Геннадий!

Геннадий Лавринов   17.11.2021 19:34   Заявить о нарушении