Пойдем домой наверное пора

Пойдём домой наверное пора
Кричать не хочется совсем и мчаться
Наперекор судьбе или прощаться
Вопреки тому что думалось с утра

Немного не тепло ну что же
И тело затекло под кожей собрались
Твои грехи наверно и запеклись
Скверной что немило ложе

И откровенничать мне надоело
И в жизнь смотришь смело а там пусто
Особенно когда густо и всё есть
А желаний не счесть - успела

И слава богу что успела главное
Понять что в жизни есть всегда чего желать
И делать только бы хватило вечности стоять
На своём стремлении достать малое

17.11.2021/ЖеМи


Рецензии