Мы опустели

Мы опустели, опустились, закрыли двери и разбились.
Мы жадно жили, жить спешили,
делились счастьем, боль делили.

Мы  нарушали, разрушали, но созидали, создавали,
Когда-то смело умирали, и как не странно  воскресали.

Любили?, может, но не точно, наверное  нет, любовь  порочна,
А мы иные,  мы на грани,
сжигаем мир,  сгораем  сами.

Мы опустели,  опустились,  закрыли,  в дребезги разбились.
Мы жадно  жили, жить спешили,
уйти бесследно  вдруг  решили.


Рецензии