***

Размышляя над смыслом бытия,
Она медленно что-то писала:
«Не хочу быть пародией себя,
Работающей за людскую славу.
Что нужно душе моей?
Наверное, так немного.
Смелость ветра, покой морей
И внимание Бога.
Плыть мимо поражений,
Задыхаясь от благодарности.
Смотреть на всё с удивлением,
И плакать слезами радости».


Рецензии