Носите тяготы друг друга

Носите бремена друг друга *
И так исполните закон Христов,
Нарушив все привычки круга,
Где каждый за себя и был таков.

Друг друга тяготы носите
И ничего не требуя взамен,
Пребудете в такой защите,
В которой каждый день благословен.

Порой претерпевая муку,
Удерживаясь из последних сил,
Незримую протянут руку,
Что станет самым лучшим из мерил.

*Гал.6:2

Ноябрь 2021


Рецензии