Ноябрь скучает у двора

Спасибо автору Вере Балясной за вдохновение http://stihi.ru/2021/11/17/1294

Откружила в танце листопадом осень,
Возвращаться снова уж её не просим.
Поредели ритмы, моросят дожди,
Лучше той картины ты уже не жди...

Приятным было вальса упоенье,
В том дивном танце до самозабвенья!
Оттанцевала уже яркая пора,
Вот и седой ноябрь скучает у двора!

Задира ветер спрятался под крыши
И воробьи притихли , словно мыши.
Взявшись за руки  хочется бродить
И о любви всё время говорить!

А в памяти те звуки саксофона,
Чарующие отблески сезона!
Пылающая лёгкость, головокруженье,
Той чудной осени земное притяженье!

Где чувства наши и сама природа,
Были под нежным оком небосвода!
И дивно музыка любви лилась,
В наших сердцах страстью отозвалась.
               
                Клавдия Чернобай

    17.11. 2021


Рецензии
Красивая и образная вещица, Клавдия! Пусть эти добрые воспоминания согревают Вас! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.12.2021 17:49     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо за одобрение! Всегда рада вашему прочтению! С уважением и теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.12.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.