Пора осеннего тепла

Так коротка, но так чудесна
Пора осеннего тепла,
Когда в прозрачном поднебесье
Растаял птичий караван,
     Когда леса, земля, луга
     Прекрасны, пёстро-разноцветны,
     А воздух, свежести река,
     Несёт и манит безответно.
В садах так яблок аромат
Насыщен аппетитным духом,
И травы, листья так шуршат,
Подобно пчёлам-цокотухам,
     Что на душе - покой, восторг
     И слёзное благодарение
     За новый жизни день и год,
     Очарование, вдохновение!

                30.09.2021


Рецензии