Жарил в ухо, горло, нос

Жарил в ухо, горло, нос,
Сразу видно кто есть Ху,
А вы, зая, пылесос,
Принимайте юху-ху.

РукоплещУ вам пальцАми,
Обезумел, разогнал,
Эй, куда же ты с концами,
Разряжаешь арсенал?


Рецензии