Разоблачение...

Хочу Любви!  А кто её не хочет???
Мне не нужны богатство,  слава,  власть.
В который раз я сам себе пророчу,
что лишь Любовь  -  единственная страсть!

И в этом мире,  где страстей так много,
так трудно к истинной Любви прийти!
Трудней,  пожалуй,  лишь дорога к Богу...
Но без Любви  и к Богу нет пути!

Они всегда и всюду неразрывны.
Так было,  есть,  и будет до конца
с начала всякой жизни перспективной,
рожденной из Всемирного яйца!!!
................................................

Имеющие разум понимают,
что вечным будет только мир Любви!
А те миры,  где это отрицают,
ждёт участь опадающей листвы...


Рецензии