И это пройдёт

Я долго ничего не писала.
Сотни листов порвала, замарала.
Хотела высказать, выплевать душу
Из клетки грудной наружу.
Выплеснуть боль из сердечной банки,
Вывернуть мысли свои наизнанку.
Время казалось безнадёжно пустым,
Бессмысленный день,
бессмысленный мир.
Взлететь бы над тяжестью прожитых лет,
Переписать, исправить сюжет.
Расправить крылья, продолжить полёт.
Всё в жизни проходит, и это пройдёт.


Рецензии