Лучше рано, чем поздно

www.detkiss.com
Зло кричит всё сильней,
предлагая насилье.
Собирает толпу
сатанеющий визг.
Оголтелая мразь
набирается силы.
В головах слабонервных
политический сдвиг.

Для России моей
наступает период,
когда следует выбрать –
убеждать иль карать.
Не пора ли пресечь
через чур говорливых.
Не пора ли ослабить
кричащую рать.

Разум мой говорит -
лучше рано, чем поздно.
Окружённой России
новый бунт ни к чему.
Для великой страны
нет страшнее угрозы,
чем ведущий толпу
на разбой баламут.
www.skripkin.ru


Рецензии