Холодно

Холодно.
Снова трясутся руки.
Это не тремор. Погасший костёр.

Холодно.
Чувствую как от скуки
Кто-то хочет раскинуть рядом шатёр.

Холодно.
Снова вдоль улиц скитаюсь,
Словно твоё отражение ищу.

Холодно.
Казнь состоялась.
Виват палачу!

Он так хотел разлучить наше счастье,
Что оставалось в крохах, крупицах.
Холодно. Кто виноват в этой страсти?
Тот, кого я никогда не прощу.


Рецензии