Золотое кокушко

Воевать,  потом брататься
Любим, с шашкой наголе,
А не любим, - извиняться,
И водовозом при коне,

Ну и верим, только в завтра,
А сегодня, подождёт,
"Может потом, прямо на завтрак,
Волшебник, пломбиру и припрёт",

И нравится нам, то - чего нету,
А что на нас, хоть как, - тираж,
И все желают марафету,
Да в "чёрны пятницы" продаж,

А вот, если хором все заплачут,
Да какой нахер, потоп,
Там блять, Луна взойдёт иначе
И петух яйцо снесёт,

Хоть восемь тонн зерна давали
Петрухе, - " Хоть раз, птица же? -  Снесись"!
И в инкубаторы пихали, -
Ноль! Хоть как заколотись,

Не несётся, гребень веткой,
И кукарекает, невнятно
И на насест опять, к соседке
"Несись, клуха! Да не склюй обратно".


Рецензии