***

Я ветвь надломленная зелёной драцены,
Запуталась в собственных мыслях.
Мой путь пересёк широкую сцену
И за кулисами высох.

Я кратер вулкана, потухший на время,
Молчанием всех напугавший.
Несу налегке спящее бремя
По дороге лихих и отважных.

Я текст недописанный, нежный и юный,
Страстно поцеловавший бумагу.
В меня въедается холодная лунность
И чернил потёкших влага.


Рецензии