Все растворилось без остатка

Все растворилось без остатка
В озерной глади по весне.
Вся вечность пролегла загадкой,
Купаясь в небе синеве.
И с каждой клеточкой своею
Касанье чувствую воды.
И с каждым вдохом молодею.
Я воплощаю все Мечты.


Рецензии