Путаны

Вас приглашают под кого-то лечь,
На Совесть и на Честь найти управу,
Использовать любовную картечь
Для денег, чтоб вкусить приправу.

Жизнь кувырком в желании услужить.
Возможны ссоры, драки при клиентах,
С богатым мужиком легко дружить,,
Боясь болезней роз без дивидендов.

Пустая жизнь, в ней внешний блеск.
В ногах приходится валяться сутенера,
Подачек ждать не от крутых повес.
Законы нарушать в условиях момента.

Похоже, пользуют девчонок и свои
Надсмотрщики, худые зазывалы.
Им наплевать на трудности твои.
Живут вандалы тела в них, нахалы. 

17.11.2021, Санкт-Петербург.

Фото из Интернета,
Заимствовано от К.Островской


Рецензии
Да, тяжёлая жизнь у Путан, - жаль их!..)))

Камилла Островская   24.12.2021 00:58     Заявить о нарушении
Но что-то и в этом есть.

Николай Эрос   08.01.2022 03:57   Заявить о нарушении