Двигает мир, Колесо Всемогущего

Есть аху*вшие, а есть за*бущие,
Есть травоядные, а есть вопиющие,
Есть п*зд*жоповы и вездесущие,
Наши любимые, наши сосущие.

Есть членоколовы и сильно еб*щие,
Есть инфантильные и сладко поющие,
Есть отстраненные, а есть власть имущие —
Двигает мир, Колесо Всемогущего.


Рецензии