Нам не известно многое на свете

Нам не известно многое на свете,
Не знаем мы, что будет через час.
Поймите, Люди, что на всей планете,
«То время» не потом, а сейчас.

Нельзя узнать, что будет через год,
Чьих глаз мы больше в жизни не увидим,
От чьих сбежим проблем или забот,
Или кого нечаянно обидим.

Кто станет ближе, кто предаст,
Кто руку помощи протянет в непогоду,
Кто никогда тебя другому не отдаст,
Кто выберет с тобой одну дорогу.

Нельзя узнать, но стоит всё же помнить;
Слова, не сказанные, давят изнутри.
Попробуй душу теплотой наполнить
И, не смотря назад, вперёд уйти.


Рецензии