Одинокий мужчина

Одинокому мужчине срочно нужна спутница,
Сердце ноет беспричинно, слякоть и распутица.

Одинокому мужчине холодно в постели,
Он без женщины давно, как корабль на мели.

Одинокому мужчине по ночам не спится,
Не закрыты его двери, некого таиться.

Одинокому мужчине не с кем пообщаться,
Тяжело бывает сильным в пропасть не сорваться.

Одинокому мужчине не до сантиментов,
Успокоить его Душу нет медикаментов.

Одинокому мужчине не изведать ласки,
В жизни всё гораздо хуже, чем в печальной сказке.

Одинокому мужчине горести в награду,
Написал, но не исполнил милой серенаду.

Одинокого мужчину сильно не вините,
Лучше женщину ему скромную найдите.


Рецензии