F41. 2

Забывший себя человек,
ничтожно доживающий век,
сдирает осколки с век,
стирает кровь с вен.

всего `этого просто нет,
все в его голове,
гаснет на улице свет,
а заодно и во мне.

Ничтожный худой человек,
места для тебя нет,
смысла для тебя нет,
скорее всего насовсем.

Нелепый и мрачный на век,
красивый собой человек,
ждёт тебя шепот и смех,
тех, кого рядом нет.


Рецензии