Число Пи

*****страдал п*здконтроль —
На стуле Янка Супер-сутер,
На карандаш берет любовь
И загружает темпо в убер.

И дохли розы под наркозом, 
И рифмовались к буржуЯм,
Мы ж еб*нем салат мимозу
За число Пи и первый лям.


Рецензии