Не твой герой

Каждый день совершая прогулку,
Ты на пару гуляешь с собой,
Хочешь встретить в глухих переулках
То, что все называют судьбой.

Не спеши, оглянись на минутку,
Свою Душу пошире открой,
Вот он Я, и влюблён не на шутку,
Приглядись, моё сердце с тобой.

У меня помутненье рассудка,
Понимаю, не твой я герой,
Оттого неприятно и жутко,
Извини, тебе нужен другой.


Рецензии