Крыло

КРЫЛО.

Зло порождает зло,
Темь удлиняет ночь,
Мне бы такое крыло,
Уносит которое прочь.

Боль сжигает сердца,
Гнев разрушает добро,
Человек уже без лица,
Слишком пустое нутро.

Мне бы такое крыло,
Уносит которое в день,
Где дышать повезло,
И свет устраняет темь!

©..... #А_Морозов

17.11.2021г.


Рецензии