Не умеющий дарить не умеет получить

Не умеющий дарить
Не умеет получить.
Умейте слушать тишину,
Умейте ею наслаждаться!

Нам суета мешает жить
И к дисбалансу нас приводит.
Осознанно владей судьбой
И с Богом будь всегда на связи.

Любовь дарите вы Ему
И мысленно благодарите.
За жизнь подаренную вам,
За Землю, что всех приютила.

За светлый миг в нашей судьбе
Мы все обязаны лишь Богу.
Когда мысль эту укрепишь,
То на ступеньку станешь выше.


Рецензии