Роняет лес последний свой наряд

Роняет лес последний свой наряд,
Снежок ложится ровными рядами.
Природы вдохновенью каждый рад,
Да, Муза и Пегас опять над нами!
Прижмутся строчка к строчке на листе,
И заискрит опять стихотворение.
Улыбкой засияет в темноте
Луна. Счастливое мгновение!


Рецензии