Формула счастья

    Внутри опять: «хочу» и «не хочу»,
    Чувствам этим душа подвластна.
    Тяжесть эту брось, прошу
    Иначе будет жизнь несчастна.

    Доверься тому, как сложится,
    Тому, что от тебя не зависит.
    Спокойствие приумножится
    И доброе - зло превысит.

    А счастье - частное от деления
    Того, что «имеешь» и « хочу».
    Эта формула для вразумления,
    Эта формула мудрым по плечу.


Рецензии