Солнце еще не взошло

Солнце еще не взошло, но я греюсь в его тепле.
Времена наступили не те,
Времена наступили эти.
Подрастают дети.
И я в самом расцвете,
Ну, конечно, немного уже в закате.
Пальцы в золоте, уши в агате.
И вокруг белизна в обрамлении серебра.
Без сомненья, иду я тропою добра.
Мне оставил сосед на машине суровое слово,
Стал он счастлив? Да это проще простого.
Гадость дарит радость,
Сладость дарит подкожный жирок.
Как же мне воспринять этот мелкий урок?
В дзен удариться или может в каннибализм?
Съест его за углом с самой вкусной приправой?
Тварь я все же дрожащая или имею право?
….Небо зимнее стало под вечер свежее,
Птахи мелкие веселятся, щебечут….
Прочь тревоги, теплее уже теплее.
Я в счастливом предчувствии нашей таинственной встречи.


Рецензии