Я останусь с тобой

Я останусь с тобой... у тебя,
И, пускай, это будет нескромно
В прошлом веке, какой уходя,
Был за мир отношений укромный.

Свет сыграет всё в ту же игру,
Где Мужчина - завоеватель,
На закате пленяет одну
(Третьих лишних не будет где, кстати).

Я - не против, в нас живы слова
Старых сказок, из детства и лета...
Романтичных - эпоха - прошла,
Но своим озарила рассветом.

Нам нет дела до инстаграм,
По - старинному, в чувствах, пребудем,
Создавая дуэт по шагам,
По ступенькам взлетая прелюдий.

Расцветая в великой игре,
Что, до нас, поколенья играли,
Где туманное женское "нет"
Превращалось в огонь или пламень.

Я останусь с тобой, у тебя,
Как ответ на любви приглашенье,
Нет расчета в любовных полях,
Где - свечами - померкли сомненья.


Картина художника Роба Хефферана.


Рецензии