Лот готов

Яд огня для неё нектар
В душном дыме крутых сигар,
Свет неона бледней луны
Что силуэты гостей не видны.

Она в центре общих глаз
Выставляет себя на показ,
Лот готов и пошёл торг
Кто загонит её в тесный морг.

Здесь всегда можно купить:
Любовь, секс и даже убить,
Но лот незнает тут одного:
Кто для чего здесь купит его.


Рецензии