Я с Севера

 
Я Севера лечу куда хочу!
Мне с Севера лететь всегда на Юг.
И я на Юге в всякой стороне,
Всегда найду себе подруг!

Хха, я с Севера лечу в больших мехах
Мне в них уютно и всегда тепло.
А по губам, а по губам течёт коньяк
И на душе легко.

Зима, зима мимо
Под крылом проходит стороной
Ведь на Юге зимы нету!
Пальмы там и шумит прибой!

И вот в своих мечтах
Лечу, лечу.
Я Севера лечу на Юг.
Я юга этого хочу.
Хочу попасть в его порочный круг!

Зима, зима мимо
Под крылом проходит стороной.
Ведь на юге зимы нету!
Пальмы там и шумит прибой!


17.11.2021г.


Рецензии