В ожидании трамвая

Флегматичными гусеницами
Скользят по рельсам трамваи.
Я знаю, я чувствую –
Я опоздаю.
Как подушка сонное воскресение,
Вконцезимнее, предвесеннее.
Тухнет снег и морозы уже не пугают.
Я такая как все – я трамвай ожидаю.


Рецензии