предчувствие

Я вижу, как трассеры фар
Ночную разрезали тьму,
Красивый, как кинокефал,
И сонный, что глаз не сомкнуть,
Горит городок-великан,
Не зная ни штиля, ни бурь,
Но там, высоко в облаках,
Того и гляди, кто-нибудь
Очнётся, должно быть, опять
От вони стареющих труб,
Что тусклое небо коптят,
И злую затеит игру. 17 11 21


Рецензии
Зримо и ёмко.
Тема затишья перед бурей мне тоже очень близка...

Ольга Егоренко   19.11.2021 14:01     Заявить о нарушении