К выборам!

Партий наших кандидаты,
белых, красных, голубых,
всех цветов иных любых,
получить хотят мандаты!

Предлагаясь неприлично,
дескать, ублажим мы вас,
стал быть, выбирайте нас,
по партсписку или лично,

Фото их глядел в газете:
эта — хамка, этот — хам,
тёмной ночью и во свете
забери их Чёрт к хренам!

Выберу, что только толку;
кто здесь верит чудесам,
как в стогу искать иголку
и найти, известно ль вам?

Дмитрий Голомысов ум
прилагал на благо Тулы,
выполнял всегда посулы
нескольких созывов дум.

Но, пришлось ему затем
дело это вдруг оставить;
как такое бы исправить?—
есть задуматься над чем.

То исправит сам он! Как?
Волей, силою с напором
и не далее, как в скором
времени. Да будет так!!

10 августа 2019 года


Рецензии