***

Эти сплетни, балабольство,
Похоже, вас уже не изменить.
КОрмите своё самодовольство,
Будто кто-то станет вас хвалить.

От вас, червей, ведь толку мало,
Давно погрязли вы в грязи.
Не стыд, не совесть не кусала,
А возомнили себя, словно короли.

Обычный скот, толпа баранов,
И было бы неплохо если вдруг,
В один момент вас просто бы не стало,
Куда чище стал бы мир вокруг.

И возродились бы, быть может,
Уже давно забытые слова:
Чувства доверия, что обнадёжит
И доброта, что всем нужна.


Рецензии